Lizenzvertrag

Alle übrigen Rechte an Insofta Cover Commander bleiben dem Lizenzgeber Insofta Development vorbehalten.

Einzellizenz

• Der Benutzer kann das Programm einmal auf zwei Computern für den eigenen Gebrauch installieren, das Programm jedoch nicht zugleich auf beiden Computern nutzen. Zu Hause und auf Arbeit oder auf einem Laptop oder Desktop.

• Die Lizenz für den Einzelbenutzer enthält einen Schlüssel für jedes gekaufte Programm.

• Die Basisversion der Lizenz umfasst 1 Jahr gratis alle Programmaktualisierungen.

Lebenslang Upgrade

• Die lebenslange Lizenz bietet Ihnen uneingeschränkte Aktualisierungen. Sie können die jeweils aktuelle Version Ihres Programms gratis herunterladen.

• Gratis bedeutet, dass Ihnen keinerlei zusätzliche Kosten für das Upgrade auf die aktuelle Version des von Insofta Development gekauften Produkts entstehen.

• Lebenslang bedeutet die Lebensdauer des Programms, d.h. den Zeitraum der technischen Unterstützung des Programms durch Insofta Development mit Aktualisierungen und Fehlerbehebungen.

Übliche Bedingungen

• Insofta Cover Commander Probeversion darf in nicht modifizierter Form ungehindert verbreitet werden, sofern es den unten angeführten Bedingungen nicht widerspricht. Es wird ausdrücklich verboten für den Vertrieb solcher Kopien Gebühren zu erheben oder Spenden in jeder Form einzufordern und die Software einschließlich der Dokumentation mit anderen Produkten oder Teilen der Software ohne schriftliche Genehmigung vom Lizenzgeber zu vertreiben.

• Sie dürfen, gemäß den Bedingungen dieser EULA, Insofta Cover Commander zu Testzwecken für 90 Tage benutzen. Nach dieser Frist ist eine weitere Nutzung von Insofta Cover Commander nur dann erlaubt, wenn Sie die Registrierungsgebühr entrichten.

• Einem registrierten Benutzer wird hiermit eine nicht exklusive Lizenz für die Nutzung von Insofta Cover Commander auf einem (1) Computer gemäß den Bestimmungen dieser Lizenz gewährt. Die registrierte Insofta Cover Commander Software darf nicht vermietet oder im Wege des Leasings weitergegeben werden.

• Insofta Cover Commander SOFTWARE WIRD GELIEFERT "WIE SIE IST" OHNE IRGENDWELCHE AUSDRÜCKLICHE ODER INBEGRIFFENE GARANTIEN. SIE BENUTZEN SIE AUSSCHLIESSLICH AUF EIGENES RISIKO. DER AUTOR ÜBERNIMMT KEINE HAFTUNG FÜR VERLORENE ODER BESCHÄDIGTE DATEN ODER SONSTIGE GESCHÄFTLICHE ODER WIRTSCHAFTLICHE SCHÄDEN, DIE AUS DER VERWENDUNG ODER DER UNMÖGLICHKEIT DER VERWENDUNG DES SOFTWAREPRODUKTES ENTSTEHEN.

• Sie dürfen das Produkt nicht kopieren, modifizieren, rückentwickeln, dekompilieren oder disassemblieren, vermieten, im Wege des Leasings weitergeben, abtreten, verkaufen, unterlizenzieren, verleihen oder das Programm oder sein Teil übertragen, es sei denn, dies geschieht in Übereinstimmung mit dieser EULA. Ein solcher Missbrauch führt zur automatischen und unmittelbaren Beendigung Ihrer Lizenz zur Nutzung des Produktes und kann strafrechtliche oder zivilrechtliche Maßnahmen zu Folge haben.

• Alle nicht ausdrücklich eingeräumten Rechte bleiben dem Lizenzgeber Insofta Development vorbehalten.

• Indem Sie das Softwareprodukt installieren, erklären Sie sich damit einverstanden, durch die Bestimmungen des EULAs gebunden zu sein.

• Falls Sie den Bestimmungen des EULAs nicht zustimmen, sind Sie nicht berechtigt, das Insofta Cover Commander zu installieren oder zu verwenden.

Vielen Dank für Ihr Interesse an Insofta Cover Commander.