Systemforderungen

• 3D Text Commander läuft unter Windows 98/ME/2000/XP/2003/Vista/7/8.
  • Ungefähr 14 MB freien Speicher.
  • Keine zusätzliche Betriebssystemkomponenten nötig.

Die neueste Version von 3D Text Commander erhalten

1. Starten Sie Ihr Webbrowser.
  2. Öffnen Sie die URL: www.insofta.com/de/.
  3. Wählen Sie 3D Text Commander downloaden aus der Produktliste.
  4. Bestimmen Sie einen Ordner, zu dem die Datei gespeichert werden soll im erschienenen "Speichern unter..." Fenster, geben Sie den gewünschten Dateinamen ein und klicken Sie "Speichern", um den Download zu beenden oder "Abbruch", um es abzubrechen.

3D Text Commander Installation

1. Öffnen Sie Windows Explorer.
  2. Finden Sie den Ordner zu dem Sie die 3D Text Commander Setupdatei gespeichert haben.
  3. Doppelklicken Sie auf die Setupdatei und folgen Sie den Anweisungen des Setup-Assistenten.

3D Text Commander entfernen

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung im "Arbeitsplatz" Fenster und wählen Sie "Software".
  2. Wählen Sie "Insofta 3D Text Commander" aus der Softwareliste und klicken Sie "Ändern/Entfernen".
  3. Klicken Sie "Deinstallieren" in der Aufforderung zur Bestätigung, um den Vorgang zu beenden.