Projekt öffnen

1. Wählen Sie den Befehl "Projekt öffnen..." aus dem "Datei" Menü oder klicken Sie auf die Taste "Projekt öffnen..." in der Symbolleiste. Um ein Projekt mit Hilfe der Tastatur zu öffnen, drücken Sie einfach die Ctrl+O Tastenkombination. Es wird das Öffnen-Fenster erscheinen in dem Sie die gewünschte Datei wählen können.

2. Klicken Sie den Projekt-Dateinamen, der geöffnet werden soll, an und klicken Sie dann auf "Öffnen".

Falls Sie die nötige Datei im "Öffnen" Fenster nicht sehen, versuchen Sie es in einem anderen Ordner zu suchen. Um zu einem anderen Ordner umzuschalten, klicken Sie den "nach unten" Pfeil am Standort Feld und wählen Sie den nötigen Ordner aus der Pop-up Liste.

Sie können Projekte auch von der Willkommenseite aus öffnen, die automatisch beim Programmstart auftaucht oder auch manuell aufgerufen werden kann (wählen Sie "Willkommenseite" im "Hilfe" Menü).