Ouvrir un projet

1. Sélectionnez Ouvrir Projet... dans le menu Fichier ou cliquez sur le bouton Ouvrir Projet... dans la barre d'outil. Pour ouvrir un projet à l'aide du clavier, appyez sur Ctrl+O. Ceci ouvrira la fenêtre Ouvrir où vous pourrez sélectionner le fichier à charger.

2. Sélectionnez le nom du fichier projet à ouvrir et cliquez sur Ouvrir.

Si le fichier recherché n'apparait pas dans la fenêtre Ouvrir, essayez de le localiser dans un autre répertoire. Pour effectuer une recherche dans un autre répertoire, cliquez sur la flèche du champ Regarder dans et sélectionnez un autre répertoire.

Vous pouvez également ouvrir un projet à partir de l'écran d'acceuil, qui apparait automatiquement au lancement du programme. Vous pouvez aussi l'ouvrir manuellement en sélectionnant Ecran d'acceuil dans le menu Aide.