Cover Commander starten

Klicken Sie auf die "Start" Taste in der linken unteren Bildschirmecke, gehen Sie auf "Programme", wählen Sie "Insofta Cover Commander" und klicken Sie auf "Cover Commander".

Cover Commander beenden

Wählen Sie einfach "Beenden" im "Datei" Menü oder drücken Sie die Esc Taste auf Ihrer Tastatur.

Sie können auch die Taste X (Schließen) in der oberen rechten Programmfensterecke anklicken um das Fenster zu schließen. Das Programm wird geschlossen und aus dem Arbeitsspeicher entfernt.

Produktverpackungen in wenigen Klicks erstellen

Starten Sie einfach Cover Commander und wählen Sie eine Task in der Willkommenseite, indem Sie auf das nötige Tasksymbol klicken.

Klicken Sie die "Schließen" Taste oder drücken Sie Esc auf der Tastatur, um die Willkommenseite zu schleißen. Sie können die Willkommenseite später wieder öffnen, indem Sie "Willkommenseite" aus dem "Hilfe" Menü wählen.

Um die Willkommenseite beim Programmstart nicht mehr anzuzeigen, deaktivieren Sie das Auswahlkästchen "Dialogfeld beim Start zeigen" im unteren Fensterbereich und klicken Sie "Schließen".

Um über weitere Optionen der Willkommenseite zu erfahren, lesen Sie den Artikel "Willkommenseite" in der Auskunftsinformation.

Lesen und erfahren Sie, wie das geht...