Cover Commander kaufen

Das Programm wird als Shareware vertrieben, d.h. Sie können es KOSTENLOS vor dem Kaufen downloaden und testen. Dieses Programm ist eine 90 Tage Evaluationsversion. Falls Sie das Programm nach dem Verlauf der 90 Tage benutzen wollen, so sollten sie es kaufen.

Als registrierter Benutzer erhalten Sie:

• Vollfunktionale, unbegrenzte Kopie der Software.
  • Informationen über Updates und neue Produkte.
  • Kostenlosen technischen Support.

Wir akzeptieren Kreditkarten, Bestellungen per Telefon und Fax, Checks und Banküberweisungen. Termine, Preise und Bedingungen können ohne vorheriger Benachrichtigung geändert werden; erkundigen Sie sich bitte auf unserer Website nach den letzten Produktangeboten und Preisen.

Um Cover Commander zu kaufen:

1. Öffnen Sie die Bestellseite: www.insofta.com/de/cover-commander/buy/.
  2. Bestimmen Sie die nötigen Bestellinfos im erschienenen Bestellfenster und schicken Sie Ihre Bestellung ab.
  3. Folgen Sie den Anweisungen unserer Vertriebsabteilung, die Sie per E-Mail bekommen.