Was ist Cover Commander?

Ganz egal, was in der Box drin ist, es wird keinen interessieren, solange die Produktverpackung nicht anziehend wirkt. Eine gute Verpackung enthält eine implizite überzeugende Mitteilung, dass das Produkt der Aufmerksamkeit und, nicht zuletzt, das Geld der Kunden wert ist.

Cover Commander erstellt professionell gestaltete virtuelle Produktverpackungen (Boxenshots), Bücher, Laptop, iMac, Display, iPhone 6s, iPhone SE, Samsung Galaxy S6, Google Nexus 9, iPad, Dvdkästen, CD Disks und Screenshots. Die ganze Arbeit wird in nur wenigen Klicks erledigt. Allerlei Schatten und Lichtreflexe ermöglichen Ihnen Bilder beinahe von x-beliebiger Kompliziertheit zu erstellen und das fertige Bild Echtzeit Voransichtsfenster. Der kluge Projektassistent wird die ganze “Schwarzarbeit“ für Sie erledigen so, dass Sie sich nur auf den Projektinhalt zu konzentrieren brauchen.

Das Programm enthält zahlreiche Vorlagen, die die beliebtesten Boxenschots darstellen, und bietet dem Anwender Schritt für Schritt Anweisungen auf dem Weg zu gewünschten Produktverpackungen.

Die Benutzerschnittstelle ist in mehreren Sprachen erhältlich. Also, egal, wo Sie wohnen und welche Sprache Sie sprechen - Cover Commander hilft Ihnen Produktverpackungen von hoher Qualität zu erstellen, die Ihr Produkt verkaufsstärker machen und Ihnen zur Nummer eins auf dem Markt verhelfen.

Warum Cover Commander?

• Erstellt Produktverpackungen in nur wenigen Klicks.
  • Der eingebauten Assistent erledigt die ganze “Schwarzarbeit“ für Sie so, dass Sie sich auf künstlerische Gestaltung der Verpackung konzentrieren können.
  • Speichert das fertige Bild mit transparentem Hintergrund so, dass mann es für komplizierte Web- oder Druck-Designs benutzen kann.
  • Speichert die Licht- und Schattenreflexe unter extra Namen so, dass mann diese Einstellungen in anderen Projekten benutzen kann.
  • Stellet die Bildgröße und Ränder in Pixel ein.
  • Cover Commander braucht keinen 3D-Accelerator um 3D Objekte darzustellen.
  • Sie brauchen nicht mehr zu bezahlen, als es für ein wirklich ausgezeichnetes Cover nötig ist. Erstellen Sie zusätzliche Verpackungen kostenlos!

Testen Sie Cover Commander jetzt KOSTENLOS!

• Downloaden und installieren Sie das Programm.
  • Bekommen Sie den Zugang zu allen Möglichkeiten einer Testversion.
  • Das Programm lässt sich mit einem Mausklick vom Computer entfernen.

Probieren Sie Cover Commander aus und vergewissern Sie sich, dass die kreierten Verpackungen keinen kalt lassen und keiner wird an einem mit Cover Commander "verpacktem" Produkt einfach vorbeigehen können.