Systemforderungen

• Cover Commander läuft unter Windows 2000/XP/2003/7/8/8.1/10.
  • Ungefähr 64 MB freien Speicher.
  • Keine zusätzliche Betriebssystemkomponenten nötig.

Die neueste Version von Cover Commander erhalten

1. Starten Sie Ihr Webbrowser.
  2. Öffnen Sie die URL: www.insofta.com/de/.
  3. Wählen Sie Cover Commander downloaden aus der Produktliste.
  4. Bestimmen Sie einen Ordner, zu dem die Datei gespeichert werden soll im erschienenen "Speichern unter..." Fenster, geben Sie den gewünschten Dateinamen ein und klicken Sie "Speichern", um den Download zu beenden oder "Abbruch", um es abzubrechen.

Cover Commander Installation

1. Öffnen Sie Windows Explorer.
  2. Finden Sie den Ordner zu dem Sie die Cover Commander Setupdatei gespeichert haben.
  3. Doppelklicken Sie auf die Setupdatei und folgen Sie den Anweisungen des Setup-Assistenten.

Cover Commander entfernen

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung im "Arbeitsplatz" Fenster und wählen Sie "Software".
  2. Wählen Sie "Insofta Cover Commander" aus der Softwareliste und klicken Sie "Ändern/Entfernen".
  3. Klicken Sie "Deinstallieren" in der Aufforderung zur Bestätigung, um den Vorgang zu beenden.