Configuration minimum

• Cover Commander fonctionne sous Windows XP/2003/Vista/7/8/8.1/10
  • 64 Mo d'espace disque est nécessaire au bon fonctionnement du logiciel.
  • Aucun composant supplémentaire n'est nécessaire.

Obtenir la dernière version de Cover Commander

1. Lancez votre navigateur Web.
  2. Ouvrez la page: www.insofta.com/fr/.
  3. Dans la liste des produits, sélectionnez Télécharger Cover Commander.
  4. Dans la fenêtre Enregistrer sous… qui apparait, sélectionnez le répertoire où vous voulez enregistrer le fichier, entrez le nom du fichier puis cliquez sur Enregistrer pour démarrer le téléchargement ou sur Annuler pour abandonner.

Installer Cover Commander

1. Ouvrez l'explorateur Windows.
  2. Parcourez le répertoire où le fichier d'installation de Cover Commander a été enregistré.
  3. Double-cliquez sur le fichier et suivez les instructions.

Désinstaller Cover Commander

1. Dans le Poste de travail, ouvrez le panneau de configuration puis sélectionnez Ajout/Suppression de programme.
  2. Dans la liste des logiciels, sélectionnez Insofta Cover Commander puis cliquez sur le bouton Modifier/Supprimer.
  3. A l'invite de confirmation de suppression, cliquez sur Uninstall pour terminer le processus de désinstallation.