Qu'est-ce que Cover Commander?

Peut importe le contenu de la boite, personne ne s'y interressera si l'emballage n'est pas attractif. Un bel emballage donne le sentiment que le produit contenu dans la boite mérite votre attention... et votre argent.

Cover Commander créé des boites virtuelles 3D professionelles personnalisées, des livres, Portable, iMac, Display, iPhone 6s, iPhone SE, Samsung Galaxy S6, Google Nexus 9, iPad, des dvd-boîtes, des CD, et les aperçus d'écrans de vos applications. Quelques clics de souris et tout le travail est effectué. Les effets d'éclairage, d'ombre et de réflection vous permettront de créer une image perfectionnée, visible en temps réel dans la fenêtre d'aperçu. L'assistant de création de nouveau projet s'occupera de toutes les “tâches difficiles” à votre place, ainsi vous pourrez vous consacrer entièrement à l'élaboration de votre projet.

Le logiciel est accompagné d'une collection de tutoriaux consacrés à l'élaboration des boites les plus courantes et donnent toutes les instructions pas à pas des étapes de leurs créations.

L'interface utilisateur est disponible en plusieurs langues, donc peu importe l'endroit où vous vivez ou la langue que vous parlez – vous serez en mesure de créer les boites qui ferons vendre votre produit et ainsi devenir le numéro un sur le marché.

Les raisons d'acquérir Cover Commander

• Obtenez un design de boite en quelques clics de souris.
  • Laissez l'assistant s'occuper des taches ingrates et focalisez-vous sur l'aspect artistique de votre projet.
  • Sauvegardez l'image avec un fond transparent et utilisez-la pour le Web ou pour vos travaux d'impression.
  • Sauvegardez vos paramètres d'éclairage, d'ombre et de réflection dans un préréglage unique et utilisez-le pour les projets suivants.
  • Définissez la taille de l'image finale ainsi que son cadre en pixels.
  • Cover Commander ne nécessite aucun accélérateur 3D pour effectuer le rendu des objets 3D.
  • Ne dépensez pas plus d'argent que nécessaire pour créer un estraordinaire design de boite. Faites en autant que vous voulez sans frais supplémentaires!

Essayer Cover Commander gratuitement!

• Téléchargez-le et installez-le en un instant.
  • Accédez à toutes les fonctions dans la version d'essai.
  • Retirez-le de votre ordinateur en un clic.

Essayez Cover Commander et regardez si les emballages que vous créerez ne vous donnerons pas envie d'allez chercher cette boite sur son étagère et jetter un oeil à son contenu.