Sauver un projet

Pour sauver le projet courant, sélectionnez Sauver Projet dans le menu Fichier ou cliquez sur le bouton Sauver Projet dans la barre d'outil. Pour sauver le projet en utilisant le clavier, appuyez simplement sur Ctrl+S.

Pour sauver le projet courant sous un nouveau nom:

1. Sélectionnez Sauver Projet Sous dans le menu Fichier.

2. Dans la fenêtre Sauver Sous... qui apparait, sélectionnez le répertoire de destination et entrez le nom sous lequel sauver le projet.

Si le nom de fichier existe déjà, le programme vous demandera si le fichier existant doit être écrasé ou non. Pour garder le fichier existant, cliquez sur Non et sauvez le projet sous un autre nom.