Sauver une image

1. Sélectionnez Sauver Image... dans le menu Projet ou cliquez sur le bouton Sauver Image... dans la barre d'outil. Pour sauver une image à l'aide du clavier, appuyez simplement sur F5 et suivez les instructions.

2. Dans la fenêtre Sauver Image qui apparait, définissez les dimensions de l'image. Pour définir la taille par défaut de l'image conformément au paramètres du projet courant, sélectionnez l'option Identique à la fenêtre d'aperçu dans la section Taille Image. Pour personnaliser la taille de l'image, sélectionnez l'option Taille personnalisée, cliquez dans la boite Largeur et entrez la largeur de l'image en pixels, puis cliquez dans la boite Hauteur et entrez la hauteur de l'image en pixels. Pour préserver la proportion de l'image, cochez la case Garder proportion.

3. Dans la section Marges Image, spécifiez les marges désirées pour l'image. Entrez la valeur en pixels des marges gauche, droite, haute et basse dans les boites correspondantes.

4. Dans la section Fichier Image, sélectionnez le format de l'image puis tapez le nom du fichier avec son chemin complet ou cliquez sur le bouton Parcourir... et sélectionnez le chemin et le nom de l'image a sauvegarder dans la fenêtre qui apparait.

5. Cliquez sur Sauver pour terminer ou cliquez sur Annuler pour retourner au programme sans sauver l'image.

Si le nom de fichier existe déjà, le programme vous demandera si le fichier existant doit être écrasé ou non. Pour garder le fichier existant, cliquez sur Non et sauvez le projet sous un autre nom.